图片

面包屑导航

我们是谁,我们相信什么

在澳门最大的贵宾厅,我们相信无论是基督教的视角和学术卓越齐头并进。在这里,一个不无其他存在。并在一起,帮助形成和改变每一个学生。

任务

目的;我们为什么存在。

培养学生是在当代社会基督的仆人有效。

视力

方向的未来。

协作的承诺,以及我们如何实现我们的目的。

区的核心价值观
高中鹰方式

目标

Indicators & targets which guide our daily work.

澳门最大的贵宾厅
专业的教育家的特点


 

我们的任务

培养学生是在当代社会基督的仆人有效


 

我们信仰的根基

信念的形成

在澳门最大的贵宾厅信仰的形成根源于神爱我们,要求我们跟他的关系的前提。格鲁吉亚红十字会寻求在学生和工作人员发展到通过被基督教信徒积极参与神的国度的愿望。

澳门最大的贵宾厅基督教承认,学校只有一个与家庭和教会共同信仰的形成过程的组成部分。而家是信仰的形成根本,最圣经舞台,基督教学校承担在这个过程中的一个重要的责任,也是。

形成信仰可以用多种方式来描述 - 我们已经发现它有助于它讨论我们如何的情况下 认识神,爱神,侍奉神。这三个方面的重点塑造我们如何培育在学术界,崇拜和服务于上帝的信仰。

约在澳门最大的贵宾厅信仰形成的更多信息,请联系Tom dejonge,管理者,在616.574.6000或 点击这里

信仰的声明

我们相信,在一个神,父,子,圣灵,谁曾透露自己在圣经。这个神是存在的今天,并同时控制人类和历史。我们相信并承认:

  • 神表示自己通过所有他做了 - 因为神造万物;
  • 神表示自己在正义和仁慈了对罪恶和邪恶已经入侵
  • 神的创造;
  • 神显示他自己和他的话圣经救赎的途径;
  • 神最充分显示了自己在他的儿子耶稣基督是谁,用不可思议的诞生,成了人类为我们着想,苦,死后被提出征服罪的权势和死亡的诅咒我们所生活。

进一步,我们相信并承认:

  • 耶稣基督现在是万物之主,无论是在创造世界和教堂 - 赎回的奖学金;
  • 耶稣基督现在是收集和保存他的教会,使她的成员可能是他在这个世界上的仆人;耶稣基督应在父亲的选择当天返回判断全人类的活人和死人。

这个信念,明确对教会和基督徒家庭后果。它也为那些从事基督教走读学校,存在于演唱会与家庭和教会基督徒的教学和生活的培育特殊的后果。因为耶和华是一切生命的主人,我们信奉并宣布:

  • 我们的学生将与经文的基本信息,并已在基督里被赋予的赎回呈现。
  • 在它的精神,智力和行为层面 - 我们的学生将在圣经的原则,将引导他们在成熟生活的指导。
  • 我们的学生将被鼓励承认,况且,我们的主怜悯在生活的各个方面。
  • 我们的学生将被引导到神的世界的真正的知识,它的历史,它的文化。
  • 我们的学生将被启用了世界上所有的评估从基督的救赎和规则的角度来看,年龄的值。

因为我们的主是一切生命的主人,我们进一步自称并宣布:

  • 服从上帝涉及到我们所有的现实进行深入调查,并且学生和教师都应该寻求将他们的个人信仰与学习的各个领域;
  • 服从上帝涉及我们的紧迫性,通过学校的代理机构以及教会和家庭,以促进我们的学校社区内以及整个世界基督的这个主权。

这一切,我们信奉和在肯定和某些希望,正如我们在耶和华的知识和爱心培育我们的孩子,上帝亲自指导,保护和祝福借着圣灵的工作,这些努力申报。

信仰的角度

我们的世界是属于神:当代见证 (由北美基督教归正教会许可共享) 是指导澳门最大的贵宾厅基督教的观点。当代的证词为整个课程圣经的观点。这也肯定了教育的目的是让学生成为神国的灵性智慧,世界公民参与。

我们的核心价值观

植根于基督
 

申命记6:6-9

开发神的强大的知识,因为他的话的热爱和了解,我们所做的一切是为了神的荣耀是一澳门最大的贵宾厅教育的根本。

与家庭团结
和教会

传道书4:12

当教会,家庭和学校的合作工作,他们创造的信心增长了丰富的气氛。 

受过教育的生命
 

申4:9

我们的激情和敬业的教师培养学生通过从事学生和灌输学习的爱,是终身有效,相关的方法,进入今天的世界。我们的目标是所有的学生将学习和成长,以充分发挥其潜力,他们准备过渡到在当今社会基督的仆人有效。

所谓服务
 

彼得前书4:10

卓越在神的眼中是尽力而为在他的荣耀。服务是基督在视觉上透露,作为万物之主的机会。通过服务,我们搞崇拜神和变革的方式来扩展基督的爱。

通过关系连接

腓立比书2:3-5

发展与基督强烈的,个人的关系,以及与他们的老师,其他学生,他们的父母和他们的教会故意的,有意义的和相互尊重的关系在一个学生的教育的重要基石。它是通过有意义的关系,在一个基督教的背景下开发的,学生在他们的信仰成熟和履行上帝赋予他们的潜力。